重庆市国有资产监督管理委员会

主动公开

当前位置: 首页 > 主动公开 > 正文

重庆市国有资产监督管理委员会 关于市政协四届四次会议第0630号 提案的复函

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-12-14
渝国资函〔2016〕142号
 
 
重庆市国有资产监督管理委员会
关于市政协四届四次会议第0630号
提案的复函
 
张健委员:
    您在市政协四届四次会议期间提出的《关于加快复建重庆嘉陵江索道的提案》(第0630号)收悉,感谢您对我市公共交通事业的关心和支持,并提出了宝贵意见,我们依据相关政策规定,结合市城乡建委、市规划局意见,现复函如下:
    嘉陵江索道的复建是为了传承历史沿革,提升重庆市政设施品质和档次,改善城市基础实施,嘉陵江索道复建项目能够联动区域经济发展,并能打造出具有城市鲜明特点的新热点地标,项目也满足复建工程所需的各项基本条件。2015年8月31日,重庆公交集团就索道公司《关于嘉陵江索道复建方案的请示》(渝客索文〔2015〕49号)批复原则同意索道公司嘉陵江索道复建方案;2015年9月24日,重庆市江北区在关于环境整治及城市管理工作2015年度第一次专题会议上听取了索道公司和国兴公司关于嘉陵江索道复建问题的汇报,并原则支持该复建方案;并2015年11月25日,重庆交通开投集团在2015年第11次经理办公会上同意启动嘉陵江索道复建项目建设前期工作;2015年12月17日,渝中区政府向市政府上报《关于加速复建嘉陵江索道的请示》(渝中府文〔2015〕67号),唐慎副秘书长同意拟办意见;2016年3月8日,市政府已同意启动嘉陵江索道复建工作。
    重庆交通开投集团所属公交集团已着手嘉陵江索道复建工作的相关筹备事宜,市级相关部门将按照市政府统一部署和要求,做好索道复建旅游基础配套设施调研论证及指导工作,推动嘉陵江索道复建工作尽快实施。
    此函已经我委胡际权主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执单上寄市政协提案委和我委,以便我们进一步改进工作。 
 
 
重庆市国有资产监督管理委员会
2016年5月20日
联 系 人:张敏
联系电话:67678104、13896196980
邮    编:401121
 
 
抄送:市政协提案委,市政府督查室,市城乡建委、市规划局。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号