主动公开

当前位置: 首页 > 主动公开 > 正文

重庆市国有资产监督管理委员会 关于市政协四届四次会议第0542号 提案的复函

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-12-14
渝国资函〔2016〕129号
 
 
重庆市国有资产监督管理委员会
关于市政协四届四次会议第0542号
提案的复函
 
市政协侨联界别:
    贵提案组在市政协四届四次会议期间提出的《关于在我市轨道交通上接驳无线WIFI》(第0542号)提案收悉。感谢你们长期以来对重庆轨道交通建设的关注与支持。依据相关政策规定,我委会同市经济信息委,结合目前所做工作,现复函如下:
    随着移动互联网的快速发展和智能终端的快速普及,公众对无线网络的需求越来越强烈,对于贵单位提出的在我市轨道交通上接驳无线WIFI的建议,我委高度重视,要求重庆交通开投集团加快推进实施。目前轨道交通一、二、三、六号线的无线WIFI建设工作已纳入轨道集团提升服务水平的工作计划中,其中一、六号线已启动,预计2016年投入使用;二、三号线正在进行线路勘察工作,力争尽早启动建设。
    此函已经我委胡际权主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执单上寄市政协提案委和我委,以便我们进一步改进工作。 
 
 
 
重庆市国有资产监督管理委员会
2016年5月19日
联 系 人:廖颖
联系电话:67678104、13983088603
邮    编:401121
 
 
 
 
抄送:市政协提案委,市政府督查室,市经济信息委。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号