领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

杜西南慰问能源集团巨能中环公司困难党员

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-01-21
  1月21日,市国资委党委委员、副主任杜西南一行来到能源集团巨能中环公司,在该公司董事长赖成军的陪同下,看望慰问了该公司困难党员文华,为他送去了新春的祝福和亲切的问候。
  文华是中环公司基层的一名钳工,患有冠心病、高尿酸,去年做了胆囊切除手术。母亲患有老年痴呆,老婆在家专职照顾母亲,孩子正在重庆大学读书,他一人的收入要支撑全家开支,饱受病痛却仍要坚持工作。
  杜西南仔细询问了文华的身体情况和孩子的上学情况,希望文华要保重好自己的身体,照顾好老母亲,一定要相信组织,有困难只是暂时的,有问题需要组织解决一定要告知,组织一定会帮助你度过难关。同时,杜西南还希望中环公司主动了解询问国家的扶贫帮困政策,帮助文华尽量争取合法权益,运用好生活救助、医疗救助和社会保障等惠民政策,帮助文华改善生活现状,解决一定的困难。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚