领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

石继东调研公交安全营运工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-19
   11月8日,市国资委党委委员、副主任石继东一行在交通开投集团副总经理郝满炉,公交集团党委书记、董事长程龙的陪同下,调研公交集团安全营运工作。石继东一行首先赴火车北站北广场认真检查了公交安全营运工作,随后前往公交运营指挥中心考察调研。公交集团汇报了安全生产总体形势及下阶段主要工作措施,具体介绍了“科技兴安”和安全管控体系建设情况,展示了GPS系统、大数据分析平台、安全在线教育平台的安全运行监管典型案例,同时还详细讲解了公交大数据平台的班次分析、运力运量匹配等主要功能及运用实例,并现场进行防碰撞系统、防疲劳驾驶系统的路测视频演示。石继东关切地询问公交基础设施建设、信息一体化运营平台应用等情况,并强调,面对人民群众的新需求、新企盼,公交企业在新一轮改革进程中要进一步强化科学分析与综合研究,深入开展线路运营组织优化和线网结构调整,切实加强大数据分析及公共交通综合模型的应用广度、深度、力度。他要求,要充分利用有效资源,发挥资金的最大效用价值,严格按照行业有关标准,继续抓好抓牢安全、营运工作,为市民优质出行和企业提质增效注入新活力,贡献新力量。(交通开投公交集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚