领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权主持研究市国资委第四季度工作

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
  10月8日,市国资委党委书记、主任胡际权主持研究市国资委第四季度工作。市国资委领导班子成员、各处室负责人参加了会议。
  胡际权针对近期委工作安排,强调了三项重点:一是筹备召开三季度市属国有重点企业经济运行分析会。二是传达贯彻落实好习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神和近期即将召开的市委国有企业和完善基本经济制度专项小组第六次会议精神,抓好市属国企改革任务落实落地。三是加强国企党建,做好市委巡视四户国企整改落实督导及验收工作,同时安排对市属国企落实中央巡视及市委巡视反馈意见整改情况进行抽检,对各企业领导班子进行约谈;市国资委机关要按照《落实中央八项规定精神30问》要求,即知即改,进一步加强作风建设。
  会上,各委领导对分管处室近期工作进行了安排部署。此外,相关处室对国庆期间市属国有重点企业值班、信访维稳及安全生产工作情况作了专题汇报,国庆节日期间市属国企运营秩序总体良好。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号