领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权参加“以案四说”主题党日专题组织生活会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-17
   10月16日,市国资委党委书记、主任胡际权以普通党员身份参加所在党支部“以案四说”主题党日专题组织生活会,与支部党员和入党积极分子进行了学习交流。
   胡际权指出:一是要修德。坚守共产党人的理想信念,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实维护党中央权威和集中统一领导;二是要遵纪。党员干部要严格遵守党章党纪,深入学习贯彻党的十九大精神,纪律红线不可逾越、不得踩踏;三是要守法。国资委对国有企业要依法监管、科学监管,要合规合法坚守法律底线,党员干部要做到学法知法更要守法;四是要尽责。党的建设人人有责,管党治党,书记是第一责任人,但并不是说就是书记一个人的责任。全面从严治党,各级党员干部都是责任主体,都负有沉甸甸的责任,要着力形成协调配合、齐抓共管、整体联动的工作合力。努力将支部打造为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想的表率,始终同党中央保持高度一致的表率,坚决贯彻落实党中央各项决策部署的表率。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号