领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

李星强到永荣公司再次督导剥离国有企业办社会职能移交工作

录入:宗德瑜      审核:高国民      发布时间:2017-11-08
         11月3日,市国资委副主任李星强带领市国资委、市国土房管局、市经济信息委等市级部门相关处室负责人到重庆能源集团永荣公司,再次督导该公司剥离企业办社会职能移交工作。重庆能源集团党委副书记、工会主席庞光荣参加座谈。
         永荣公司领导对该公司剥离企业办社会职能移交工作推进情况、需要市国资委协调解决的相关事项作了全面汇报。市国资委、市国土房管局、市经济信息委相关处室负责人对该公司剥离企业办社会职能移交工作提出了指导性意见。
         李星强肯定了该公司直面移交过程中出现的相关困难、全力推进移交所做的大量前期工作。他指出,剥离国有企业办社会职能是国企改革的重头戏,是关系民生的大事。他要求,永荣公司要充分理解、吃透并利用好国家和重庆市关于剥离国有企业办社会职能的相关政策利好,拿出攻坚克难的勇气和智慧,严守政策底线,进一步摸清家底、细化实施方案并分步推进,主动对接地方及相关政府部门,坚决打赢剥离移交攻坚战。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号