领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

向曦到机电集团宣讲党的十九大精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-27

 11月24日下午,机电集团在机电大厦二楼多功能厅召开党的十九大精神宣讲报告会。重庆市国资委党委副书记向曦同志走进机电集团做了精彩的宣讲报告。机电集团、机电股份、军工集团、机电工程公司、智能制造、机电研究院、资产公司、盛普公司中层以上领导干部,机电集团机关党委全体党员、入党积极分子,机电集团所属企业专职党委书记160余人聆听了报告。

  机电集团党委副书记、总经理黄勇主持报告会。

  报告会上,向曦同志从十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党八个方面,结合重庆市、市国资系统的情况,娓娓道来,细述阐释,精彩纷呈。他在报告中,希望机电集团结合集团实际认真抓好党的十九大精神学习宣传工作,把十九大精神贯彻落实到发展企业的各项工作去。

  大家感到,通过聆听向曦同志的宣讲报告,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、基本方略等重大思想理论问题的理解,非常有利于我们更好的把握党的十九大精神的实质和丰富内涵,对进一步抓好十九大精神学习宣传,抓好机电的事有重要的指导意义。

  据了解,机电集团党委已经根据市委、市国资委统一部署,结合机电集团实际对党的十九大精神的学习宣传宣讲进行了周密安排,成立了以集团党委委员为主要阵容的党的十九大精神宣讲队,启动开展全覆盖宣讲活动,要通过认真扎实的学习宣传宣讲,真正把党的十九大精神全面贯彻落实到机电集团的各项工作中去,用完成全年目标任务的实际行动来检验学习的成效。  (机电集团党群工作部)

 

来源:重庆机电控股(集团)公司


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号