领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

石继东一行到药交所调研

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2017-10-19

      10月18日下午,市国资委副主任石继东率队到药交所调研指导工作,观看了药交所医药全流程电子交易平台和药械全程追溯平台的功能演示,详细了解了平台各项功能。

        在座谈会上,石继东提出工作要求:一是要切实落实好张国清市长来所调研时的指示要求,坚持公益性的基本定位,平衡好公益性与营利性的关系,积极改革创新,实现企业良性发展;二是立足价格发现与服务医改的功能,充分发挥药交所专业性的优势,强化监管与服务,降低药品价格,保障药品供应;三是深化国企改革创新,进一步完善治理机制,增强企业自身活力,把握方向,守住底线;四是要加强党的领导,严格落实“两个责任”,抓牢抓实廉洁从业和安全稳定工作。最后,石继东强调要按规则程序积极推动国有企业所属医院进入平台交易,并希望药交所在新一轮的国企改革中找准定位,在现有改革创新成果的基础上抢抓机遇,努力实现区域性乃至全国性的药械交易平台建设目标。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号