领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

龚晓莉主持召开三严三实调研座谈会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-10-16
      为深入落实市委“关于对标对表、扎实落实‘三严三实’要求存在的突出问题及建议”专题调研要求,进一步推动作风建设在各企业落地生根,市国资委党委副书记、驻市国资委纪检组组长龚晓莉同志于10月10日上午、下午分别主持召开部分企业党委书记、纪委书记调研座谈会,研究分析各企业在落实“三严三实”要求方面存在的问题,听取企业的意见建议。市国资委党委副书记向曦同志参加了市属国有重点企业党委书记座谈会。会上,各企业参会同志围绕调研主题作了发言。龚晓莉同志要求各企业以此次专题调研为契机,组织本企业党员干部深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,紧扣习近平总书记视察重庆提出的“四个扎实”要求,对标对表,扎实落实“三严三实”要求,推动各项工作取得新成效,以优异的工作成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。
   庆铃集团等10户企业党委书记、重钢集团等9户企业纪委书记,驻市国资委纪检组办公室、一室、二室和市国资委党委办公室、干部处、党群处的有关负责同志参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号