热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

市地产集团聚焦智博会为城市发展再献智慧和力量

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-23
       首届中国国际智能产业博览会是重庆有史以来举办的规模最大、规格最高、内容最丰富的专业盛会。8月23日上午,市地产集团党委书记、董事长李仕川参加了智博会开幕式,集团组织本部全体干部职工观看了开幕式直播。
       紧扣我市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,市地产集团将以首届智博会为契机,智汇八方、博采众长,落实举措“为经济赋能、为生活添彩”,充分发挥国有资本在重大基础设施领域的支撑作用和在公共服务领域的保障托底作用。一方面,大力推动互联网、大数据、人工智能等智能化产品和技术在基础设施领域的应用,提高基础设施供给质量,拓展与延伸城市运营和服务的产业链,推动高质量发展。另一方面,加大智慧社区、智慧城市建设投入,提升全社会智能化水平,更好地满足人民日益增长的美好生活的需要,努力创造高品质生活。(市地产集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号