热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

旅游集团专题学习贯彻陈敏尔唐良智赴重庆钢铁公司调研讲话精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-18
  按照市国资委党委《关于学习贯彻陈敏尔唐良智赴重庆钢铁公司调研讲话精神的通知》文件要求,5月15日,旅游集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,认真传达学习贯彻陈敏尔唐良智调研讲话精神。集团党委全体成员、二级资深经理、集团各部门负责人参会。会议由集团党委副书记、总经理符建主持。
    会上,集团党委副书记张一川认真领学陈敏尔唐良智赴重庆钢铁公司调研讲话精神和市国资委党委《关于学 习贯彻陈敏尔唐良智赴重庆钢铁公司调研讲话精神的通知》文件精神,集团副总经理肖红钢作中心发言,集团党委其他成员积极开展学习讨论,正确认清当前形势,把握机遇与挑战,鼓舞改革发展士气。
  符建就学习贯彻陈敏尔唐良智赴重庆钢铁公司调研讲话精神提出工作要求:一是坚定改革决心,敢作敢为,主动改革。二是加快发展动能转换,加大创新推动。三是坚定推动高质量发展,努力提升旅游产品质量和旅游服务质量。四是加大高素质人才引进。五是打好防范风险的“三大攻坚战”。六是抓好安全生产,为企业高质量发展提供可靠的安全保障。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号