热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团召开中心组(扩大)学习会专题学习全国“两会”精神

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-03-27
        3月26日,高速集团党委副书记、总经理田世茂主持召开第九次中心组(扩大)学习会,专题学习全国“两会”精神。集团全体班子成员参加学习会。
        会议集中学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,学习了全市领导干部大会以及市交通党委在传达学习全国“两会”时的会议精神。
        会议上强调,集团各级党组织和广大党员干部一要提高政治站位,学好“两会”精神,站在讲政治的高度,认真开展“两会”精神的学习,深刻领会习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神、敏尔书记在全市领导干部大会上的讲话要求,自觉将思想和行动统一到“两会”精神上来,迅速掀起学习热潮,领导干部要带头学、带头讲,做到学懂弄通。二要找准发展定位,贯彻好“两会”精神。要把握大形势,顺势而为、乘势而上,对标对表,列出目标清单,坚持党对一切工作的领导,要在企业改革发展中,充分发挥党组织管大局、保落实、把方向的作用,并且做到具体化、制度化。三要把握突破方位,落实好“两会”精神。要用辩证思维的方式分析重庆高速的历史现状和未来,在改革中求发展,以改革创新的精神和勇于担当的作风推进供给侧结构性改革、干部人才队伍建设,加强投融资等工作,拓展高速产业链,培养新的增长点,切实推动集团的改革发展。
        集团总部各部门、计划财务中心主要负责人,二级单位党政主要负责人、纪委书记、党群人力部主任列席学习会。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号