热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重庆机场集团迅速学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-03-15
      3月12日上午,重庆机场集团召开党委(扩大)会,迅速学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,以及市委陈敏尔书记关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的相关要求。受集团公司党委书记、董事长谭平川委托,集团公司党委副书记、总经理戴科主持会议,集团公司党委领导班子在家成员参加会议并发言。
       党委副书记、纪委书记、监事会主席黄伟学习传达了习近平总书记3月10日参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,以及在重庆代表团全体会议上陈敏尔书记关于迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮的相关要求。与会党委班子成员围绕习近平总书记重要讲话精神和“两会”精神依次作了发言。与会班子成员一致认为,习近平总书记到重庆代表团参加审议并发表的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,充分肯定了近年来特别是去年7月以来重庆各项事业发展取得的成绩,对当前和今后重庆发展提出了总体要求,就高质量发展和高品质生活提出了具体要求,就营造良好政治生态作出了重要指示,并就法治和德治问题进行了深刻阐述,具有很强的思想性、指导性、针对性,对指导今后一段时间全市发展具有重大意义,为集团公司下一阶段工作提供了行动指南。
      戴科在讲话中要求,集团公司各级党组织要把学习贯彻总书记此次重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、总书记视察重庆时的重要讲话精神、考察北京新机场重要指示精神结合起来,通过党委理论中心组学习、“三会一课”等形式,提高政治站位学,要抓住“关键少数”学,要融会贯通学,要入脑入心、落地见效学,并结合实际,真抓实干,埋头苦干,推动集团公司高质量发展、高强度改革,不断开创集团公司品质化发展新局面,以新的更大作为服务重庆内陆开放高地建设。
      集团公司纪委委员、各二级单位党政负责人60余人列席会议,黔江机场公司、巫山机场建设指挥部、武隆机场建设指挥部以视频分会场形式参加学习。(机场集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号