重庆市国有资产监督管理委员会

热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话在高速集团引起强烈反响

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-03-12
        3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大一次会议重庆代表团的审议并作重要讲话。当天,集团干部职工通过电视、网络等收看收听和学习习近平总书记参加重庆代表团审议并作重要讲话的新闻报道,反响强烈。员工纷纷表示,习近平总书记参加重庆代表团审议会议,体现了党和国家对重庆工作的高度重视,总书记重要讲话高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,对于新时代重庆阔步迈向新征程、实现改革发展各项目标任务具有重大里程碑意义。要深入学习好、贯彻好习近平总书记在重庆代表团审议时的重要讲话精神,履职尽责,扎实做好各项工作,为市民出行服好务,为全市交通“三年行动计划” 贡献自己的力量。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号