热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团各级党组织认真学习贯彻市委第六巡视组巡视高速集团党委工作动员会议精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-27
  11月15日,市委第六巡视组巡视重庆高速集团党委工作动员会召开,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡视工作领导小组成员、市委巡视办主任王建东、市委第六巡视组组长张少宁作了重要讲话,深刻阐述了开展巡视工作的重大意义,并对这次巡视工作的主要任务、巡视对象和工作方式等提出了明确要求,讲话具有很强的思想性、指导性和针对性。高速集团党委书记、董事长滕英明作了表态发言,对配合做好巡视工作提出了要求。
  为了进一步深刻领会动员大会精神,将思想、行动统一到市委巡视组要求上来,全力配合好巡视工作,重庆高速集团党委及时将上级领导的讲话精神印发给各基层单位,要求各级党组织及时召开党委会、中心组学习会、支部“三会一课”,开展主题党日活动,深入学习讲话精神,并传达到每位党员干部和广大职工,确保了全覆盖。
  连日来,集团22家二级党组织及89个基层党支部,纷纷开展多层次多形式的学习,及时传达学习动员会议精神,广大党员干部纷纷表示,将切实提高政治站位,讲纪律守规矩,积极支持配合做好巡视各项工作,确保本次巡视工作圆满完成。
  同时,集团各级党组织还结合实际,制定了迎接巡视工作相关方案,对照方案逐条梳理相关资料,做好前期准备工作,并成立巡视工作领导小组及办公室,确保巡视工作有人管、有人抓。
截至目前,集团22家二级党组织已全部传达学习到位。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚