热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

对外经贸集团“一带一路”道路升级项目圆满竣工

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-19
   日前,对外经贸集团所属重庆外建集团在“一带一路”沿线国家东帝汶承建的25公里LOT4道路升级项目正式取得竣工证书,标志着连接该国首都帝力(Dili)和西南部艾纳鲁(Ainaro)两大城市的道路建设工程取得阶段性进展,外建集团也因此受到东帝汶业主方及世界银行有关人士高度肯定。
   据了解,该项目是东帝汶Bandudatu-Aitutu段、全长25公里的一段沥青混凝土路面升级及养护项目,也是从东帝汶首都帝力(Dili)到该国西南部城市艾纳鲁(Ainaro)沥青混凝土路面升级及养护项目全程的第四段,项目业主单位是东帝汶公共工程部,合同总价逾2800万美元。项目由世界银行贷款出资40%、政府出资60%,重庆外建集团东帝汶公司为承建单位。
  外建集团东帝汶公司表示,自该项目2015年5月21日正式开工,历时三年多,公司上下克服复杂的自然条件,尤其是在当地一年中2/3的时间均处于雨季、施工条件恶劣的情况下,项目建设者们发扬不怕苦、不怕累的优良作风,抓住10月份仅有的一个月旱季,日夜赶工,最终保质保量顺利完成既定任务,圆满竣工。这一成绩受到业主单位东帝汶公共工程部、监理单位以及世界银行有关人士高度肯定,充分体现了重庆外建人的艰苦奋斗追求卓越的职业本心。(重庆对外经贸集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚