热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

旅游集团召开巡视整改推进会

录入:冉宇      审核:高国民      发布时间:2017-05-26

    2017年5月18日,旅游集团召开会议,专题研究整改工作推进情况,党群工作部、纪检监察部部门负责人及相关工作人员参会。
    会上,党群工作部、纪检监察部分别就前期整改工作推进情况、近期国资委对整改工作的相关要求以及下一步集团整改工作安排进行了汇报。集团党委委员、纪委书记、整改工作领导小组办公室主任刘俊对下步整改工作提出两点要求:一是把握节奏,加紧做好整改工作的督促检查和指导,坚持整改工作会议制度,即每月召开一次集团整改工作领导小组工作会,每两周召开一次整改工作领导小组办公室会议,及时研究解决存在的问题。二是突出重点,现阶段重点围绕市纪委《关于进一步深入落实中央八项规定精神坚决整治“四风”的工作方案》的通知、市国资委《印发〈关于“国企腐败形势依然严峻”问题专项整改方案〉的通知》要求,开展好违规投资、违规转借贷款、开办关联公司“围啃”国企、违规吃喝问题、收送“红包”礼金问题、违规发放津补贴问题六个专项整治。

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号