热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团开展招投标专项整治工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-10
        为进一步规范集团招投标行为,按照中央巡视回头看、市国资委和集团党委统一部署,高速集团对2015-2016年期间开展的招投标活动进行了专项整治。
        针对此次整治中发现的问题,集团将通过以下措施加以改进:一是优化评标办法,增加围标串标难度,尽量做到择优选择单位;二是建立健全招投标管理制度,完善招投标管理办法;三是加强备选承包商信息库建设,不断强化非必须招标项目管理。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号