热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

高速集团巡视整改工作全面展开

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-04-28
        4月下旬以来,高速集团巡视整改工作按照集团党委统一安排部署要求全面展开。
        违规转借贷款专项整治方面,集团本部及各子分公司对存续的对外借款、对外担保业务及大额应收款项进行逐笔清理,建立了相关台账。招投标专项整治方面,重点开展了招投标制度建设以及招标决策体系、监管责任落实情况、公开招标项目、非必须公开招标项目等专项自查。违规投资专项治理方面,初步完成了近3年来重大投资项目梳理,目前未发现项目违规投资的情况。下一步,集团将按照市国资委相关规定,重点核查集团本部及各二级单位投资项目的程序合规性工作,将巡视整改引向深入。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号