热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

胡际权到市国资系统铜梁区巴南区宣讲党的十九大精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-20

       11月15日——17日,党的十九大代表、市委宣讲团成员、市国资委主任、党委书记胡际权,分别在市国资系统、铜梁区、巴南区宣讲党的十九大精神。
       胡际权紧扣党的十九大报告原文,结合市委五届三次全会精神,结合国企国资改革发展实际,结合参加十九大的切身感受,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,紧扣党的十九大的鲜明主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大意义,我国社会主要矛盾变化的深远影响,“两个一百年”奋斗目标,坚定不移全面从严治党的重大部署等方面,用通俗易懂的语言,向与会人员作了主题鲜明、内涵丰富、生动精彩的宣讲,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白。
       宣讲会引起三地与会干部群众的强烈反响,大家表示,通过聆听宣讲,对党的十九大精神有了更加深刻的认识和理解,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践,把十九大精神全面落实到实际工作中。

 

(胡际权同志在市国资系统宣讲党的十九大精神)

 

(胡际权同志在铜梁区宣讲党的十九大精神)

 

(胡际权同志在巴南区宣讲党的十九大精神)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号