热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重钢集团召开党委扩大会学习贯彻党的十九大精神

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-11-02
   10月30日上午,重钢集团在集团大楼202会议室召开党委扩大会,专题学习党的十九大精神。重钢集团党委书记、董事长刘大卫主持会议并讲话,对全司学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。
   大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。
   大家一致表示,中国特色社会主义进入了新时代是党的十九大对我国发展新的历史方位的科学判断,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想是党的指导思想又一次与时俱进,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是我们党和国家事业的主心骨,体现了全党意志,符合全国各族人民心愿,我们衷心拥护。
   刘大卫在讲话中指出,党的十九大是一次里程碑的大会,对新时代提出了许多新的定位和新的要求,其内容丰富,内涵深广,对今后的工作具有重大的指导意义。他强调,当前摆在我们面前的首要政治任务,就是认真学习贯彻党的十九大精神,把全司干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,走好新时代的长征路。他要求,集团公司各单位要高度重视,迅速行动,精心组织,严格按照中央、市委和市国资委党委及集团公司党委总体安排部署,抓紧抓实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,结合重钢改革发展实际,学以致用地逐项贯彻落实到位。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号