热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

市地产集团学习贯彻十八届六中全会精神

录入:吴雪      审核:高国民      发布时间:2016-11-08
        1031日,地产集团董事长、党委书记张玉昌主持召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并结合地产集团工作,研究部署贯彻落实具体举措。
    张玉昌强调,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领;全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党心军心民心所向,是历史选择、全党选择、人民选择,是党和人民的根本利益所在。我们要深刻领会和准确把握全会的核心精神,并切实融入到地产集团的工作中去。 
    张玉昌表示,今年是集团向国有资本运营公司转型的关键的一年,集团将把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,按照集团年初制定的“搭平台、优结构、促转型”思路,把六中全会精神转化为强大的政治动力、精神动力和工作动力,狠抓工作落实,切实做好以下三方面工作:一是深入研究土地市场,加快征地拆迁和基础设施建设,加大精准招商推介,确保完成年度供地目标;二是坚持严管理、严流程、严标准,进一步健全工程安全、质量防控体系,加强施工现场安全责任落实,推动集团工程建设管理水平再上新台阶;三是创新思路抓转型发展,按照市政府、市国资委的安排部署,积极推进向国有资本运营公司转型,做好董事会运行机制改革、所属公司混合所有制改革、公共停车场建设、资产证券化等重点工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号