热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重庆城投集团:贯彻落实六中全会精神 全面实现年度目标

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-11-10
    11月7日下午,重庆城投集团党委书记、董事长陈建伟主持召开党委会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,对集团学习贯彻全会精神作出了工作部署。
 
    党委先学先行,严肃党内生活做出表率。党委会上,明确将学习和贯彻全会精神作为当前和今后一段时期最重大的政治任务来抓,认真学习、深刻领会、全面贯彻,研究制定了贯彻全会的思路举措。为加强党内监督,严肃党内政治生活,党委班子先学一步,率先垂范,针对管理工作中存在的疏漏、工程建设推动不力等开展了批评与自我批评,通过自我检查、自认罚款、相互批评,真正做到真刀真枪、红脸出汗,体现党内生活的正规严肃。要求所属党组织要把学习全会精神作为“三会一课”的重点学习内容,通过开展集中学习、专题学习、批评与自我批评等形式,促进全会精神入脑入心。
 
    开展四项活动,掀起学习贯彻全会精神的热潮。要求集团各部门、单位要精心组织,把学习贯彻全会精神摆在突出位置,结合集团开展“四个一”活动(即:11月20日前精读习近平总书记在党的十八届六中全会重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等一系列文件;11月30日前撰写一篇高质量的心得体会;11月30日前开展一期有针对性的宣讲;12月10日前面向集团全体党员组织一次批评与自我批评征稿活动),推动全体员工全面学、深入学,增强学习的针对性、实效性,促进把学习全会精神引向深入。
 
    启动攻坚战役,确保落实全会精神见到实效。为深入贯彻全会精神,以实际行动掀起学习贯彻全会精神热潮,集团党委决定开展“全面赢利 重点攻坚”活动,制定了“123”工作举措(即:建立1套“全面赢利 重点攻坚”工作机构,由集团党委书记、董事长陈建伟亲自挂帅、亲自督战;组建2个战队:全面赢利战队和重点攻坚战队;明确3项工作:组织召开集团“全面赢利 重点攻坚”动员大会,下发目标责任书,斗硬考核奖惩),奋战60天,全力以赴的完成集团经营指标,全面促进重点项目建设进度,着力打好“全面赢利 重点攻坚”战役,促进全会精神落到实处,见到实效。
 
    营造宣传氛围,展现学习贯彻全会精神的良好环境。集团上下利用板报橱窗、《重庆城投月报》、《路桥先锋》等平台,集中宣传习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等系列文件,积极报道集团及下属单位在贯彻落实全会精神和集团开展“全面赢利 重点攻坚”活动中好的做法、经验和举措,为集团全面贯彻落实全会精神营造了良好的舆论氛围。
 
    (重庆城投供稿)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号