热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

李星强参加重钢集团“两学一做” 学习教育专题三第一次学习会

录入:王黎红      审核:高国民      发布时间:2016-10-20
 
 
    10月17日下午,重钢集团党委中心组在钢城大厦会议中心一会议室召开“两学一做”学习教育专题三第一次学习会。市国资委副主任李星强出席会议并提出要求。重钢集团董事长、党委书记刘加才主持会议。
    会上,与会领导认真学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)“补足共产党人精神上的钙”、“作风建设永远在路上”、“充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性”3篇讲话精神,并围绕学习内容,结合企业实际,进行了集中研讨发言。
    李星强在肯定重钢“两学一做”学习教育时说,重钢在生产经营、改革任务十分繁重的情况下,仍然坚持同步推进“两学一做”学习教育,并取得了工作扎实、问题导向有力、工学结合好的实效。他还围绕初心与现实、困难与问题、创新与发展、作风与建设等方面的内容,要求重钢拓宽视野,跳出原来的产业和现有的区域,加强产品结构调整和产品延伸工作,用更宽阔的思维考虑长远发展,加强改革,实现股权多元化;重点抓好科技创新、商业模式创新;高度重视对投资风险的研判;严格政治纪律,坚决守住底线和红线,用敢于担当的精神,调动广大职工的主动性、积极性和创造性,形成齐心协力促改革、抓发展的良好格局。
    刘加才表示,重钢集团党委将按照星强主任的要求,进一步抓好党的建设,切实发挥好党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业减亏控亏、转型脱困发展提供坚强的保证。
    重庆市国资委党群工作处、宣传工作处、企管一处等部门相关负责人参加会议。(重钢集团)

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号