热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重庆药品交易所召开“两学一做”学习教育暨党建工作推进会

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2016-10-14
        10月13日,为进一步贯彻落实市委、市国资委党委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,药交所党委组织召开“两学一做”学习教育暨党建工作推进会。会议宣布了设立“党员责任区”和“党员示范岗”的决定并进行授牌,听取了各党支部关于“两学一做”学习教育推进落实情况和党建工作情况的汇报,对全所“两学一做”学习教育开展情况进行了总结。党委书记、董事长刘高清传达了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,并围绕“学” “做”“改”“严”等方面,作了“落实学习教育、强化规矩意识、提升能力素质、创新驱动发展”主题党课,对融合推进全所“两学一做”学习教育和经营发展工作提出要求。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号