全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

巨能公司首次开展廉洁高风险岗位管理人员廉洁履职测评活动

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-03-27
    为了认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党和党风廉洁建设工作,督促巨能公司高风险岗位管理人员自觉履职,巨能公司纪委在全集团开展2018年度廉洁高风险岗位管理人员廉洁履职测评活动,对巨能公司两级单位管理人员共467人进行测评。
    此次测评工作覆盖面广,采取的不记名的方式进行,要求测评人员客观、公正地评价测评对象,测评通过率达99.57%,对可能存在的不良反映,巨能公司两级纪委已采取措施反馈相关当事人,并作出严肃提醒,要求其有则改之、无责加冕。通过此次测评工作,使整个集团公司高风险管理人员更加严格要求自己的一言一行,做到监督机制全覆盖,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的机制建设。
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚