全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

高速集团党委召开落实市委第六巡视组巡视反馈意见整改动员大会

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-03-27
   3月22日下午,高速集团党委召开落实市委第六巡视组巡视反馈意见整改动员大会,研究部署集团落实巡视整改要求相关工作。集团党委书记、董事长滕英明作讲话。党委副书记、总经理田世茂主持会议。
   会上,集团党委副书记、工会主席陈儒刚宣布了集团有关落实市委第六巡视组巡视反馈意见的整改方案,对集团巡视整改工作进行了安排部署。
   滕英明在动员讲话时强调,巡视巡察是“政治体检”,巡视整改是政治任务,要将巡视整改作为当前的首要政治任务抓紧抓好。一要提高政治站位,严肃对待整改工作,坚决破除与己无关、消极应付、做事不易的心态,必须以坚决的态度抓好整改落实。二要把握目标要求,做细做实整改工作,坚持“挂图作战”、“对账销号”和定期反馈,确保整改不落空、不走样、不拖延。三要压实责任链条,坚决落实整改要求,党组织书记切实履行第一责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,做到一级抓一级,一级对一级负责,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,坚决完成好本次巡视整改任务。
   集团在家党委班子成员、总部各部门主要负责人、二级单位党政主要负责人、纪委书记或分管纪检监察工作领导、工会主席、党群人力部主任参加动员会。(重庆高速集团


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚