全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

药交所召开2019年全面从严治党暨党风建设和反腐倡廉工作会

录入:刘宏燚      审核:管理员      发布时间:2019-02-27

   近日,重庆药品交易所股份有限公司召开2019年全面从严治党暨党风建设和反腐倡廉工作会,所领导、公司本部及二级公司全体员工、三级公司班子成员及内设部门负责人参加了会议。
   会上,党委副书记胡泽利、纪委书记汪云文分别作了全面从严治党、党风建设和反腐倡廉工作报告,总结2018年工作并部署2019年工作。会议组织观看了市纪委监委制作的警示教育片《如果爱,请廉洁》,党委副书记、总经理敖荣峰要求大家要深刻汲取典型案例的教训,遵章守纪、廉洁从业,严格做到令行禁止,对纪律规矩时刻保持敬畏之心。
   党委书记、董事长刘高清在总结讲话中指出,全所2019年全面从严治党、党风建设和反腐倡廉工作要抓好“6个建设”、压实“3个责任”。一是抓好政治建设,坚定践行“两个维护”;二是抓好思想建设,持续深化理论武装;三是抓好组织建设,扎实筑牢党建基础;四是抓好人才建设,着力育强发展后劲;五是抓好纪律作风建设,筑牢廉洁从业防线;六是抓好文化建设,凝聚改革创新力量。同时,要严格落实党委、党支部主体责任、纪委监督责任、经营层经营责任,各层级管理人员要强化责任担当,认真履行“一岗双责”。(药交所集团

 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚