全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

高速集团纪委调研二级单位政治生态情况

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-14
       为积极响应上级纪检组要求,构建高速集团良好的政治生态,按照集团党委工作部署,高速集团纪委于8月7-8日抽取了资产、中渝、股份、东南、成渝、顾问和南方公司等7家二级单位,对党内政治生态建设的情况进行了调研。调研采取一对一专题汇报方式,由被抽取单位纪委书记围绕对单位政治生态总体情况分析、对班子政治生态总体评价分析、领导班子成员个人画像、领导班子成员廉政风险排序以及本单位政治生态最突出的特点、主要问题和建议等五个方面对高速集团纪委进行汇报。高速集团在家的纪委委员参与了调研。
      高速集团党委副书记、纪委书记陈儒刚在调研中对各单位政治生态情况一一作了详细点评,并就各单位存在的不足提出了几点要求:一是提高政治站位,切实落实“两个责任”,全面干净彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。二是班子成员之间要讲团结,任命干部要讲原则。三是加强制度建设,健全不敢腐不能腐不想腐的机制,抓好学习教育,尤其是党员干部的教育。四是发挥好监督作用,让纪律带电,监督长牙。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号