全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

高速集团召开二级单位纪委书记会传达上级纪检监察工作会精神

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-22
        6月21日上午,高速集团在三楼宴会厅召开二级单位纪委书记会,传达学习中央纪委召开的省区市纪检监察工作座谈会、全国纪检监察信访举报工作会议和市纪委召开的区县纪检监察工作座谈会、全市纪检监察信访举报工作会以及市国资系统纪检监察工作会精神,对《中央八项规定精神30问》进行了解读,通报了上半年集团纪检监察工作情况,对近期重点工作进行了布置。
        集团党委副书记、纪委书记陈儒刚对集团下一步纪检监察工作提出五点意见,一是加强党内政治生态建设,营造良好政治生态氛围。二是持之以恒正风肃纪,坚定不移纠正“四风”。三是加大案件查办力度,巩固惩治腐败压倒性态势。四是突出责任传导压力,压紧压实全面从严治党主体责任。五是加强组织建设,建设让党放心、让人民信赖的纪检监察队伍。
        集团二级单位纪委书记及分管纪检工作负责人、集团纪检监察部全体人员共30余人参会。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号