全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

药交所组织开展二季度廉洁警示教育活动

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
    5月25日下午,重庆药品交易所公司开展了2018年二季度廉洁教育活动,邀请了市纪委驻市国资委纪检组副组长王磊同志讲授《国家监察法》及相关知识的专题廉洁党课。药交所班子成员,各支部党员,职能部门及二三级子公司员工参加学习。
    会上,王磊分别从《监察法》的重大意义、制定背景及过程、监委职能职责、监察对象范围、监察程序和处置方式等方面对监察法进行了深入浅出的解读。同时,结合中央八项规定精神的贯彻落实,用大量案例深入讲解了如何在工作、生活中把握政策红线,守住纪律底线。
    授课结束后,药交所纪委书记汪云文同志对全所干部员工提出了具体工作要求:一是要认真学习,深刻领会,抓好落实;二是结合实际不断完善公司规章制度;三是领导干部要发挥“头雁效应”,带头模范遵守各项纪律规矩要求;四是强化规矩意识和合规意识,把控好风险,筑牢思想防线,坚决杜绝和防止各种违纪现象的发生,为公司改革发展营造风清气正的干事创业氛围。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号