全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

旅游集团召开廉政工作会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-21
  201853日上午,旅游集团总经理符建在6008会议室主持召开专题会议,传达学习了国务院第一次廉政工作会议暨市政府第一次廉政工作会议精神以及国资委传达贯彻专题会精神。
  符建就如何贯彻落实上级系列会议精神提出了四点要求:一是把政治建设放在首位。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格按照市委“三个确保”的政治承诺,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是强化对权力运行的监管。通过完善企业内控机制,健全议事规则,严格执行“三重一大”决策制度等措施,实现制度化、流程化管理,形成不能腐的机制,把权力关进制度的笼子。三是加大遏制和查处腐败的力度。深刻吸取集团过去腐败案件的经验教训,加大宣传教育力度,充分发挥督查审计作用,实践运用“四种形态”,坚决查处工程建设、招投标、物资采购、营销活动、选人用人等关键环节的腐败案件。四是落实责任,作好表率。集团各级领导要清楚认识自身责任,切实肩负起反腐倡廉的重任,依法依规运用权力,约束好自己,坚持以上率下,发挥“头雁效应”,同时不断传导压力,加强对身边工作人员的监督管理。
  旅游集团全体领导,各子企业董事长、总经理、监事长、纪委书记,集团机关各部门负责人参加会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号