重庆市国有资产监督管理委员会

全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

市国资委到药交所督查考核全面从严治党工作

录入:田文峰      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-18
2018年4月18日上午,市国资委市属重点国企党建工作考核第四考核组对药交所2017年及2018年1季度党建工作开展了考核督查。
考核督查组通过采取现场查阅工作台账、会议记录和访谈等方式,从政治建设、思想建设、班子队伍建设、基层组织建设、作风建设、纪律建设、统战群团工作、党建责任等八个方面开展了考核,同时对所属药易保理党支部的党建工作进行了督查,随机抽取10名党员进行党的十九大精神等党建知识考试。
考核督查组对药交所2017年党建工作给予充分肯定,认为基础工作扎实规范、专项活动特色明显,尤其对意识形态管理工作单独签订目标责任书的独特做法给予肯定。同时指出基层党建工作存在的不足,并对2018年党建工作提出了宝贵的意见和建议。药交所党委委员、纪委书记汪云文,党群工作部、监察审计部、综合办公室负责人参加迎检活动。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号