全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

交通开投集团2018年上半年入党积极分子培训班正式开班

录入:王逸凡      审核:系统管理员      发布时间:2018-03-20
    3月14日,交通开投集团2018年上半年入党积极分子培训班正式开班,集团公司党委副书记、工会主席赵学建出席开班仪式并作动员讲话。赵学建指出,举办集团系统入党积极分子培训,是集团公司党委全面落实从严治党,突出抓好党员“源头工程”的具体举措。他对全体学员提出三点要求:一要端正态度,正确认识培训重要意义,入党积极分子培训是严格党员发展程序、提高党员发展质量的需要,也是提升思想觉悟、强化党性修养的需要;二要明确学习要求,确保培训取得成效,要注重学习方法、明确学习任务,做到学有所成、学有所思、学有所得、学有所用;三要理论联系实际,提高思想素质,结合各单位生产经营及自身岗位特点,对照党员标准,认真查找不足,明确努力方向,争取早日加入党组织。本次培训由集团公司党委主办,集团公司党校和组织人事部承办,来自集团系统共251名入党积极分子参加培训。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号