全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

高速集团专题学习穆红玉同志在全市纪检监察系统“以案四说”警示教育会上的讲话

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-21
   11月16日上午,高速集团纪委书记何桂文召开专题会,学习穆红玉同志在全市纪检监察系统“以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会上的讲话。纪检监察部负责人及全体管理人员参加,并就学习内容进行了讨论。
   会议要求,集团纪检监察干部要举一反三,严格按党章党规党纪办事,严格按要求规范工作,严守工作纪律,认真履职,刀刃向内,严防“灯下黑”,确保从严治党,让反腐败工作在集团向纵深推进,永葆纪检监察队伍忠诚干净担当的政治本色。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚