全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

交通开投集团党委专题研究党风廉政建设工作

录入:王逸凡      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-18
    12月11日,交通开投集团召开党委会,专题研究集团公司2017年党风廉政建设工作,分析存在的问题,并结合企业改革发展实际,对下一步工作提出明确要求。会议听取了纪检监察室2017年党风廉政建设情况汇报,集团公司纪委书记李扬对当前党风廉政建设工作面临的形势和所属各单位廉政建设风险点进行了分析,并提出工作建议。党委书记、董事长李方宇对认真落实全面从严治党责任,进一步加强党风廉政建设提出要求:一要进一步深化对党风廉政建设和反腐败工作形势的认识,切实增强责任感和紧迫感;二要带头落实党风廉政建设责任制,全面落实班子成员“一岗双责”;三要强化监督执纪,加大案件查办和问责力度;四要进一步强化责任,努力提高监督执纪水平。集团公司领导班子成员还集体观看了市纪委廉政教育警示片。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号