重庆市国有资产监督管理委员会

全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

胡际权主持会议传达学习习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-18
   12月14日,市国资委党委书记、主任胡际权同志主持召开党委扩大会议。会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。在家委领导和全机关党员干部参加会议。胡际权对照进一步纠正四风十种新现象,紧贴国资国企实际,提出了我委细化贯彻措施和相关要求,一是提高政治站位,统一思想认识。二是采取有效措施,坚决把习总书记重要指示精神落到实处。三是严格责任追究,层层压实工作责任。四是抓好元旦春节纠正四风,杜绝节日腐败。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号