全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

旅游集团纪委学习传达党的十九大精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-02
       10月27日下午,旅游集团纪委学习传达了十九大会议精神,并组织开展了学习心得交流讨论,在集团各级纪检干部中掀起学习十九报告精神热潮。会议还学习了驻市国资委纪检组关于执纪审查安全工作专项检查及“1+3”作风专项整治联合督查工作的情况通报。
       会上,参会同志积极踊跃交流发言,7名子企业纪委书记(分管领导)、3名纪检干部结合工作和思想实际,就学习十九大会议精神谈认识、谈体会、谈工作、谈建议。阳光国旅纪委书记殷健谈到,报告中指出的“人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标”与集团企业价值观“创造需要感受的快乐人生”高度契合,旅游业的兴旺发展符合“人民美好生活的向往”的需要,他针对“康养与旅游、生态与旅游、文化与旅游”等方面为集团改革发展工作提出了积极的建议。地产公司纪检工作分管领导彭慧从一名基层纪检干部的角度出发,分享了对“不忘初心”含义的理解和感悟,她认为只有坚守作为一名共产党员的宗旨和使命,才会坚定我们的追求,抵达自己的初衷。
       会议要求,要全面学习、深入领会,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到“六个结合”:一要结合《报告》全面学,深刻把握科学内涵。二要结合自身主动学,不忘初心,牢记使命,不断提高思想认识、理论水平和精神境界。三要结合岗位扎实学,勇于担当,努力工作,切实抓好党风廉政建设各项任务,把集团党风廉政建设工作不断引向深入。四要将个人自学与辅导学习相结合,不等不靠自觉学习。五要将精读原文与讨论交流相结合,做到相互启发,学思践悟、融会贯通。六要将学习成果转化为推动工作实际的能力,按照十九大报告要求,着力提升八种本领。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号