全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

重庆旅游集团集团党委扎实开展基层支部党建工作督导检查

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-10-26

       2017年9-10月,重庆旅游集团党委成立10个督导检查组,由党委委员分别带队对13个支部党建工作进行督导检查。
      督导检查组采取听、看、考、反馈问题的方式进行。“听”即听取各基层支部书记关于党建工作开展情况汇报;“看”即查看党建工作资料台帐,对标检查表中6大类17个子项的内容,逐条逐项进行对照检查,列出存在问题清单;“考”即对党员的党建工作应知应会知识进行现场提问考试;“反馈问题”即当场反馈支部党建工作中存在的问题,针对问题提出整改意见,对标提升,集团各党委委员分别提出工作要求。
   
  


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号