监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

永荣公司:持续推动作风建设向善向好

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-03-15
  今年以来,重庆能源集团永荣公司纪委多举措强化廉洁教育,持续推动作风建设向善向好。
  以点带面抓关键。牢牢抓住党员领导干部这个“关键少数”,层层签订责任书,逐级传导压力,逐层压实责任,引导带头遵规守纪,主动推动作风建设持续深化。
  用好载体抓教育。利用微信公众号等媒体集中发送廉洁警示语,提醒党员、干部守纪律、知敬畏。积极组织党员、干部利用“学习强国”学习平台,第一时间了解时政要闻,掌握世情、国情、党情,学习党规党纪,进行答题测试,不断巩固学习效果、加强自身修养、提高综合素质。
  聚焦典型抓实效。凸现正面典型示范教育,以榜样的力量引导党员、干部见贤思齐,主动恪尽职守、担当作为。发挥反面典型警示作用,组织党员、干部观看《如果爱,请廉洁》《守住第一次》等警示教育片,用好身边典型“活教材”,让党员、干部在思想上划出红线、在行为上明确界限。(重庆能源集团永荣公司


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚