监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

重庆能源永荣公司集中观看《为了政治生态的海晏河清》警示教育片

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-29

   8月28日,重庆能源永荣公司纪委组织中层及以上管理人员在公司会议室集中观看“利剑高悬,警钟长鸣”系列警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》。
   专题教育片从理想信念动摇、政治意识丧失、组织观念弱化、宗旨意识淡薄等方面,深入剖析李金亮、赵建国、周家彪、于秉华、杜强、尉永久、段宝森、罗福来、魏建军、王建东等10个违纪违法典型案例,深刻揭示了政治之祸是根本之祸,政治之毁是根本之毁,政治纪律之破是根本之破。
  “片中声泪俱下的画面、触及思想灵魂的忏悔,告诫着每一名中层及以上管理人员:贪婪的闸门一旦打开,贪欲必如洪水决堤般不可收拾。代价十分惨痛,教训极为深刻。大家纷纷表示,一定要以案为鉴、引以为戒,切实增强推进全面从严治党的时代感和紧迫感,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,进一步筑牢理想信念的根和魂,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当,扎扎实实做好本职工作,彰显新时代共产党人的政治本色。(重庆能源永荣公司)

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号