监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

市国资委现场督查高速集团中央巡视“回头看”反馈意见整改工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-27

       8月22日,市国资委中央巡视“回头看”反馈意见整改工作督查组现场督查高速集团中央巡视组“回头看”反馈意见整改落实工作。督查工作针对中央巡视“回头看”反馈意见逐条对照开展检查,重点查阅整改资料台账和整改落实完成情况,共检查了高速集团党委及集团下属三家基层党组织。检查结束后,督查组现场反馈了检查结果。高速集团党委书记、董事长滕英明,党委副书记、总经理田世茂参加了检查结果反馈会。
       集团党委副书记、总经理田世茂感谢督查组对高速集团整改工作提出的宝贵意见,高速集团将以本次督查发现问题为重要抓手,持续深化整改工作落实,确保中央巡视组“回头看”反馈高速集团意见全部彻底整改到位。
      集团党委书记、董事长滕英明感谢督查组对高速集团整改工作提出的宝贵意见,对督查反馈的问题全单照收、立行立改。滕英明向督查组表态,高速集团党委将巡视整改作为“四个意识”的试金石,检验“两个责任”的重要标尺,思想上和行动上高度重视,对标对表问题清单,举一反三坚决整改、彻底整改,对“三重一大”决策制度落实情况,重大项目安排、大额资金使用党委会研究情况,开展全面深入排查整改,对任期届满党组织9月底全部完成换届工作。

 

 



 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号