监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

渝富集团“廉政早提醒”严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-07-05
        随着高考、中考录取工作的全面展开,为深入贯彻落实中央八项规定精神,按照《中共重庆市纪委重庆市监察委员会关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,银海租赁党总支部通过微信、QQ群向公司全体员工发送廉政提醒,与今年有子女毕业升学的干部职工单独谈话,重申纪律规矩,提前拉响警报,及时打好违规举办“升学宴”“谢师宴”或非法敛财的“预防针”。
       公司要求全体员工要严格遵守廉洁自律各项规定,做到“五个严禁”:即严禁违规操办或参加各种名目的“升学宴”“谢师宴”;严禁借子女升学之机违规宴请管理服务对象或其他可能影响公正履行职务的人员;严禁借子女升学之机违规收受礼品、礼金;严禁用公款报销或者由管理服务对象支付“升学宴”“谢师宴”费用、子女学习等费用;严禁用公车送子女入学。公司决定由纪检监察工作人员对执行“五个严禁”情况进行监督检查,对顶风违纪行为,绝不姑息,严肃处理。
       公司要求党员干部要以身作则,身体力行,带头不办升学宴谢师宴、带头抵制歪风邪气、带头监督不良风气,带头倡导移风易俗,树立文明“银海”风。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号