监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

田兆政带队督查企业党建工作及巡视整工作

录入:田文峰      审核:高国民      发布时间:2018-06-26
    6月25日,市国资委副巡视田兆政率队督查药交所贯彻落实全国国企党建工作会精神暨中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况。党委书记、董事长刘高清、纪委书记汪云文、党委副书记胡泽利及相关部门负责人参加汇报会,各支部书记列席会议。
    会上,督查组一行听取了所党委关于贯彻落实全国国企党建工作会精神暨中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作情况汇报,并通过实地查阅资料、座谈访谈等方式对重点工作进行检查。
        督查组对药交所贯彻落实全国国企党建工作会精神暨中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况所开展的工作给予积极评价,并对下步工作提出希望和要求:一是提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强新形势下的国企党建工作;二是旗帜鲜明讲政治,深化对中央巡视回头看的认识,强化精准施策,按照“十破十立”的要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;三是进一步压实党委主体责任,传导责任压力,加强对基层支部督促检查和分类指导;四是进一步加强党建工作和经营工作有效融合,做到两促进、两不误;五是从严从细监督,持之以恒推进支部书记和干部队伍建设。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号