监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

机场集团迅速传达学习贯彻市国资系统纪检监察工作推进会精神

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-25
  6月14日,机场集团组织召开党委(扩大)会暨理论学习中心组(扩大)学习会,专题传达学习贯彻市国资系统纪检监察工作推进会精神,层层传导压力,加强作风建设。机场集团党委书记、董事长谭平川主持会议并讲话,党委副书记、总经理戴科及在家党委委员、纪委委员、各二级单位党政主要负责人、基层员工代表共计60余人参加学习。
  会议传达学习了上级纪检监察工作会议精神,要求集团各级基层党组织和纪检干部,一要适应深化监察体制改革新要求,推动信访举报工作高质量发展。二要加强党内政治生态建设,营造良好政治生态。三要持之以恒正风肃纪,坚决遏制“四风”问题。四要加大案件查办力度,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。五要突出压力传导,压紧压实全面从严治党政治责任。六要加强组织建设,培养让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。
  谭平川就贯彻落实上级纪检组织相关部署要求指出:一是进一步加强集团纪检监察体系建设,设立党委的二级单位加快推进设立纪委的相关工作。二是各级党组织要履行好主体责任,党组织负责人要履行第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”。三是各级党组织要认真组织学习《落实中央八项规定精神30问》,增强敏感性,严格遵守关于“升学宴”“谢师宴”的“五不准”,婚丧嫁娶的“七个不得”。四是做好市国资委党委对国有企业党建工作和巡视“回头看”的督查迎检工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号