监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

永荣公司“四学”掀起学习《监察法》热潮

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-21
  连日来,重庆能源集团永荣公司把学习宣传贯彻《监察法》作为当前的重要政治任务,采取广泛学、带头学、辅导学、检验学等多种方式,掀起学习宣传《监察法》热潮。
  集中宣传广泛学。充分利用矿区电视台、内网、标语、橱窗、LED显示屏等载体,图文并茂的宣传《监察法》内容,帮助党员干部及职工学习掌握重点内容,着力扩大学习《监察法》的覆盖面,增强影响力。
  党员干部带头学。将《监察法》学习纳入各级党组织的学习内容,要求党员干部立足思想实际、工作实际和岗位实际学思践悟,确保真正学深悟透、入脑入心,达到统一思想、凝聚力量的目的。
  视频讲座辅导学。组织党员干部观看中央纪委法规室主任马森述在线访谈和《带你了解监察法》专题视频,积极参加集团党委中心组(扩大)视频会——《监察法》专题辅导,让党员干部深刻认识《监察法》的重大意义,准确把握科学内涵,着力增强贯彻落实《监察法》的自觉性。
  知识测试检验学。通过以考促学、以学促廉,倒逼干部职工带头学法、知法、守法、用法,切实增强法纪意识,更好运用于实践,助推公司转型发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号