监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

能源集团全覆盖开展“以案四说”警示教育活动

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-12-05
  能源集团继总部在今年10月召开“以案四说”警示教育会,对全集团高中层管理者进行警示教育后,全集团所属各子分公司先后开展了“以案四说”警示教育活动。集团党委成员纷纷带队下基层对活动进行指导。
   该集团巨能公司、燃气公司等子分公司在“以案四说”警示教会上,都按照以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责的要求,认真学习传达了《集团警示教育案例》《集团“以案四说”宣讲资料》,党委和支部成员联系实际,分别就“以案说纪”、“以案说法”、“以案说德”、“以案说责”进行主题发言,以近年来国资系统、能源集团、燃气公司党员领导干部典型违纪违法案例为反面教材,从党纪、法规、政德、履责等4个方面作分析,达到警示全员,警钟长鸣的作用。
  该集团党委要求,全集团各级党组织要提高政治站位,深刻认识能源集团党风廉政建设的严肃性;以案为鉴,举一反三,提高全面从严治党和反腐倡廉工作重要性的认识;加强党纪国法的学习,提升纪律意识、法治意识、道德意识和责任意识,加强自律和他律,不碰“红线”,坚守“底线”,清正廉洁,当好严于律己的规矩人;坚持履职尽责,当好管党治党的责任人;保持廉洁平常心,当好淡泊名利的快乐人;坚持务实进取,当好干事创业的牵头人。(徐艺真)
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚