监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

重庆高速集团党委扎扎实实做好巡视准备工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-27
  根据市委统一部署,五届市委第三轮巡视第六巡视组将于近日入驻高速集团开展巡视工作。为了配合做好巡视各项工作,高速集团党委高度重视,庚即行动,迅速布置,扎扎实实做好各项准备工作,确保“三个到位”,切实把思想和行动统一到中央和市委对巡视工作的部署和要求上来,全力配合完成好这次巡视任务。
  思想认识到位。高速集团党委主要负责人滕英明及时召开党委会,组织党员领导干部专题学习《中央巡视工作条例》、市委五年规划、习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及陈敏尔关于巡视工作的重要讲话精神,要求集团上下在思想认识上要达到“六个高度”、具体工作上要做到“四个心”、配合工作上要实现“四个到位”、落实整改上要做到“五个结合”。并要求集团各部门及中心、二级单位党组织,迅速召开本部门(单位)的巡视准备工作会议,传达高速集团党委关于市委巡视组进驻开展巡视工作相关要求。
  材料落实到位。集团各级党组织对照《巡视进驻准备工作清单》,先后5次组织召开工作布置会、推进会,对巡视组所需文件资料逐项分解任务、层层落实责任,确保所有资料在巡视组进驻前全部准备到位。拟定《高速集团报送巡视组资料流程》,明确时间要求、质量要求、审签要求,确保巡视工作期间各项资料及时、准确、完整报送。同时,为了加强对配合做好巡视工作的领导,集团成立了以党委书记为组长、副书记为副组长,其余领导为成员的配合巡视工作领导小组,并成立了办公室,负责日常巡视配合工作。
后勤服务到位。高速集团党委本着符合巡视工作要求、便于巡视组开展工作的原则,按照要求提前准备巡视组办公驻地,并将所需的办公设备、办公用品、住宿、就餐等工作配备到位,用心用情做好后勤服务工作。成立高速集团配合巡视工作联络小组,下设秘书组、联络组,具体负责巡视中的联络协调、资料准备及后勤保障工作。配备了专门的配合巡视工作办公室,增设了复印机等办公用品,抽调了“精兵强将”整理汇总各类资料。综合办公室对加班用餐等也作了统筹安排,为配合做好此次巡视工作作了全方位的保障。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚