监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

渝富集团控股子公司再担保党总支召开专题警示教育会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-21
   近日,再担保党总支召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”专题警示教育会。公司全体员工参加会议,公司党总支书记、总经理陈立宏主持会议。
   会上,公司领导班子分别从“以案说纪”、“以案说法”“以案说德”和“以案说责”四个方面用大量“身边事身边人”违纪违法典型案例向大家进行了宣讲。
   会议强调:一是各位党员同志要提高政治站位,从内心深处产生对腐败的警惕、对法纪的尊崇、对权力的敬畏;二是推动党风廉政警示教育规范化,查漏补缺,切实压实全面从严治党“两个责任”,严守“纪律底线”,不踩“纪律红线”,营造风清气正的工作环境;三是创新活动形式,在加大警示教育力度、曝光反面典型的同时,充分运用党建活动室、QQ群和微信群开展教育宣传,推动警示教育取得实实在在的效果;四是通过开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育,作为贯彻落实习近平总书记重要指示精神、增强“四个意识”的重要举措。
   会议还传达了渝富集团安全稳定工作会议精神。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚